Prix à la pièce : (soit 60.00 € le kg)
Les magrets sont séchés environs 2,5 mois, minimum, en séchoir régulé(Température et humidité) dans leur étamine individuelle (Enfermant un mélange de poivre et d'herbes aromatiques (Maison). 1 magret pèse environ 330gr (Pesé à la préparation de la commande).
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : (soit 65.00 € le kg)
Les magrets sont séchés environs 2,5 mois, minimum, en séchoir régulé(Température et humidité) en croute de mélange de Poivres et d'Aromates (Mélange "maison" de baies et poivres (5) et d'herbes aromatiques (3). 1 magret pèse environ 300gr (Pesé à la préparation de la commande) ils sont tranchés au couteau main.
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : 7.00 €
200gr
Réalisée avec viande de Porc (Origine France) , elle allie les champignons forestiers, dont des Cèpes, ainsi qu’une pointe de Maury (Vin doux Naturel des Pyrénées Orientales).
Panachez votre choix pour gouter aux différentes saveurs et atteindre le prix par 12 terrines
prix par 3 : 20€
prix par 12 (11 + 1 offerte) : 77€
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : 7.00 €
200g
La viande de Chevreuil, issue des chasses de Saverdun, est subtilement marinée avec un vin rouge élaboré par un vigneron Ariègeois voisin et agrémentée d’aromates.
Panachez votre choix pour gouter aux différentes saveurs et atteindre le prix par 12 terrines
prix par 3 : 20€
prix par 12 (11 + 1 offerte) : 77€
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : 7.00 €
200g
Assemblage subtil de Foie de volaille, d’œufs frais, en provenance de la "Ferme Sintes" à Saverdun et de foie Gras de notre belle région d’Occitanie. Cette terrine séduira votre palais par la finesse de la texture.
Panachez votre choix pour gouter aux différentes saveurs et atteindre le prix par 12 terrines
prix par 3 : 20€
prix par 12 (11 + 1 offerte) : 77€
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : 7.00 €
200g
La typicité de notre région dans cette terrine, (50% de magret de canard ,7% de Foie gras de canard), associé à la douceur du vin doux de Gaillac le tout coiffé d’un soupçon d’armagnac sublimera les papilles des épicuriens avertis.
prix par 3 : 20€
prix par 12 (11 + 1 offerte) : 77€
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce : 7.00 €
La viande de Sanglier, issue des chasses de Saverdun, est subtilement marinée avec un vin rouge élaboré par un vigneron Ariègeois voisin et agrémentée d’aromates, la puissance du sanglier la finesse du terroir.
Panachez votre choix pour gouter aux différentes saveurs et atteindre le prix par 12 terrines
prix par 3 : 20€
prix par 12 (11 + 1 offerte) : 77€
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Prix à la pièce :
je souhaite commander pièce(s) ajouter au panier
Pour les expéditions, merci de nous contacter. Nous proposerons le meilleur tarif en fonction de votre zone géographique.
Règlement par cheque ou virement à réception du devis avant expédition.